deep into the woods;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deep into the woods; » ведь мы реальны, правда? » хижина в лесу // хочу к вам

хижина в лесу // хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я слышу как в созвездии Орион трезвонит днём и ночью телефон.
– Чего только не услышишь нынче! Полурослики – маленькие человечки из старых северных песен и нянюшкиных сказок. Но мы-то не в сказке! Мы стоим на зелёной траве, под ярким солнцем!
– Одно другому не мешает. Те, что придут после нас, сложат легенды и о нашем времени. Мы стоим на зеленой траве, сказал ты. Но разве о зелёной траве не поётся в песнях? А ведь ты ходишь по ней наяву, в ярком свете солнца!

ost: исполнитель - название
name surname // имя фамилия, 99 y.o.
прозвище » профессия » внешность

информация о персонаже

p.s. дополнительная информация/послесловие.

Код:
[align=center][size=10][b][i]ost:[/i][/b] исполнитель - название[/size]
[img]изображение по желанию[/img]
[b][i][size=16][font=Georgia]name surname // имя фамилия, 99 y.o.[/font][/size][/i][/b]
прозвище » профессия » внешность[/align]
[quote][align=center]информация о персонаже[/align]

[align=center][b][i][font=Georgia]p.s.[/font][/i][/b] дополнительная информация/послесловие.[/align][/quote]

0

2

Ночи доброй) Я попробую описать свои мысли без шаблона, ибо не могу выбрать между двумя персонажами.

Внешность Ciara Baxendale. Возможно, кому-нибудь нужна младшая сестренка, лет 16-17? Сразу говорю, этот персонаж будет у меня кем-то вроде Дебби из сериал "Бесстыдники". Интересно будет развивать эту девочку, ломать ее характер. По началу она представляет собой кроткую овечку, девочку - одуванчика, добрую и наивную. Но потом может что-то резко измениться в ее жизни. Я подумывала на счет изнасилования, или что-то в этом роде. Возможно, травля в школе. Соответственно, она попытается со всем справиться сама, но толком ничего не получится. Примерно так.

Kristen Stewart бездомная девушка, живет под мостом, греет руки над разведенным костром. Она бродяга по жизни, надолго не привязывается к одному месту. Гордо называет себя путешественницей, но никому не рассказывает о своем прошлом. Едкая, грубоватая, колючая - все это защитная реакция, ведь жизнь ее хорошо помотала. Ищу человека, который сможет ее приютить у себя. Станет кем-то важным.

Буду с нетерпением ждать)

0

3

ost: radiohead - creep
http://s6.uploads.ru/il4St.png http://s3.uploads.ru/4DhdG.gif http://s2.uploads.ru/HWCyP.png
gretha östman// грета остман, а вообще, не особо принципиально, 22-24 y.o.
например, эдди » журналистка-самобытная писательница/медсестра/фрилансер » emma roberts / варианты

гретель редко спит и большую часть времени проводит в окружении четырёх стен. ей претит однообразие, одним из ее страхов уже давно стала скука. она в этом отношении конкурирует с одиночеством. в ней есть загадка. люди доверяют ей. она слушает. всегда. и они отдают свою боль и обиды, рассказывают о наркотиках и абортах. сколько таких грязных тайн ты хранишь в себе, грета? но сколько маленьких радостей они тебе доверяют? она слушает. всегда. слушает и молчит, потому что знает, что ничем не сможет помочь. твой главный недостаток - ты слишком много думаешь, грета. чем больше думаешь, тем меньше хочешь жить. говорящая статуя; вещь, сделанная из костей и артрита. она молчит, но, кажется, что её сейчас разорвет от бесконечного потока мыслей.

она может быть неугомонной писательницей, которая каждоё своё творение пропускает через себя, пытается прожить его в собственной шкуре.
она может быть медсестрой, которая втайне от пациентов рыдает в пустых тёмных коридорах от распирающего её чувства беспомощности. она вздрагивает каждый раз, глядя на живых мертвецов.
она может быть той, кто разрушила свою жизнь в одночасье. любит притворство, ложь и точно знает, где достать антидепрессанты. не скупится в выражениях, признаётся в любви всему миру и целует мраморный бюст шекспира. её жизнь остановилась в тот момент, когда суровая реальность вновь надавила ботинком на горло.

p.s. пишу наобум, поэтому не обессудьте. посты, планы на игру, персонажа можно узнать в лс. хотелось бы найти семью, возможно, друзей детства/прочих интересных личностей, вместе с которыми грета вырастет как морально, так и физически. если кому-то приглянулась идея или же хотелось бы отыграть стенания-страдания-мучения, ангст и сопли, то велкам, я открыта предложениям.

Отредактировано меридиан (2016-02-16 00:15:24)

+1

4

была не была

луиза написал(а):

не могу выбрать между двумя персонажами

первый персонаж очень колоритный. и я бы с удовольствием взял вас сестрой, но рыжих в семье и в помине не было. что-то похожее у меня как раз планировалось, но со внешностью taylor momsen. можно, конечно, и альтернативу поискать, но обязательно блондинку.
хотя что-то во мне уперто бьется: момсен идеально подходит. на подавляющей части графики она легко сойдет за семнадцатилетнюю школьницу, а новый ее образ отлично впишется, если вы вдруг захотите развить последствия несчастий девочки.

0

5

ost: depeche mode // suffer well
mona // муна, 19-22 y.o.
юпитер » без понятия » kaya scodelario

она утонула в северном море, стоило только часам отбить ее восемнадцатилетие, которое она провела в бергене. она родилась там, но уехала в тёнсберг.
она повесилась в своей старой квартирке, оставшейся от матери, на люстре. пожалуй, это была самая глупая и нелепая попытка что-то разрешить; она же была и последней. просто потому, что вены резать - глупо, по крайней мере.
она сломалась сразу после того, как появилась на свет. не потому, что ее уронили головой вниз; не потому, что ее отдали в приют; не потому, что ее прокляла собственная мать. просто так должно было случиться.
муна летит на каждый огонек, словно бабочка; махаон. муна нуждается в защите и поддержке, в покровителе, который будет для нее всем и укажет тот самый путь в пропасть, в самую глубину бездны. ее душа кажется большой, чрезвычайно гигантской. что ж, не более чем мираж. она как юпитер - газовый гигант, в сердце которого неизвестность. муна всегда знала, что там коллапсируют черные дыры. сокрытые от людских глаз. и она тоже прячется. за подведенными, черным карандашом, глазами; за книгами жанра антиутопий; за тяжелой музыкой, вместо той попсы, которую слушают сверстники. муна не ищет себя, потому что давно сбилась с пути и не знает куда идти дальше. муна едва ли не опустила руки.

p.s. девочка планируется мрачная, раз уж она неудачливая суицидница; зависимая от того, кто ее подберет. она не наследница богатых родителей, но и не кочует на улице, хотя работа находилась всякая, буквально. образ еще достаточно размытый, поэтому возможны корректировки. что я хочу? я хочу найти всех. начиная от поводыря и заканчивая врагами на крови. пишу посты от 7к и выше, от первого - чаще всего - лица. тем не менее, вполне способна подстраиваться. любительница драм, трэша и декаданса в стиле нуар. в общем, как-то так.

Отредактировано копенгаген (2016-02-16 00:46:53)

+3

6

копенгаген написал(а):

зависимая от того, кто ее подберет

хочу подобрать, лишив одной из попыток свести счеты с жизнью. на крышу не заглядывала?

0

7

wolves написал(а):

хочу подобрать, лишив одной из попыток свести счеты с жизнью. на крышу не заглядывала?

ну, смотри. подобрать ты муну можешь, но зависимой она не станет. по крайней мере от того, кто лишает ее способа самовыражения через такой вот тернистый путь к летальному исходу. она могла бы привязаться к тебе, как дворовая собака к человеку, который проявил минутную слабость и доброту.  там вообще очень сложно, в моей голове. скорее всего, муна будет видеть тебя как....своего рода весы, которые уравновесят ее мир на мгновение до.
хмхм

0

8

ost: пилот - ждите солнца
--
девушка, 26-33 y.o.
внешность и профессию обговорю с заказчиком

хочу постепенного взаимодействия, которое будет разворачиваться от эпизода к эпизоду. Пусть у меня будет лишь один соигрок, но зато без номинального "будь, но без планов". Мне надоело быть просто сестрой, просто бывшей, когда вся "нужность" заканчивается упоминанием имени в анкете. Если вам нужен соигрок, готовый отыграть то, что никак не удавалось из-за различных факторов - я ваш вариант, потому что хочу и умею многое.
Есть у меня идея персонажей, которые являются близкими друзьями, родственниками или возлюбленными, но работают вместе, являясь претендентами на одну должность, на один проект, что ведет за собой соперничество.
Могу сыграть "запретный плод"; утраченного родственника; верного спутника. От слез до смеха, от семейного ужина до авантюрных путешествий. А лучше, когда все вместе и есть динамика в игре, сюжете,эпизоде. Хочу играть меняющегося персонажа. Живого.
Я легкий соигрок, который готов подхватить и развить фактически любые начинания. Главное - посадить во мне зерно вдохновения.
Про профессию ничего говорить не стану - приспособлюсь хоть под сержанта полиции, хоть под воспитательницу детского сада, хоть под профайлера и секретаря. Единственное! Ничего связанного с проституцией и наркотиками. Если это криминал - то нечто "благородное": экономические преступления, продажа антиквариата, аферы в стиле фильма "Фокус" или "Оушена".
С ходу в пару не пойду. Мне для любви нужна сыгранность.
В остальном нас ограничивает лишь закон РФ.

p.s. буду рада присоединиться к такому уютному форуму.

0

9

копенгаген написал(а):

ну, смотри. подобрать ты муну можешь, но зависимой она не станет. по крайней мере от того, кто лишает ее способа самовыражения через такой вот тернистый путь к летальному исходу. она могла бы привязаться к тебе, как дворовая собака к человеку, который проявил минутную слабость и доброту.  там вообще очень сложно, в моей голове. скорее всего, муна будет видеть тебя как....своего рода весы, которые уравновесят ее мир на мгновение до.
хмхм

но я ведь не имел в виду, что из благих намерений тебя схватил за руку и опустил на землю. я просто отнял у тебя возможность. занял крышу под то же, за чем пришла ты. как бы помешал...

0

10

ost: koda — staying
http://49.media.tumblr.com/c3265ef48d15c16f1f5cd36f7cfffc9d/tumblr_o0sujgKsAw1sp02wlo6_250.gif http://45.media.tumblr.com/509a24f78fc663a5bff66cc03afa87f9/tumblr_o0sujgKsAw1sp02wlo5_250.gif
что-то легкое и нежное, двадцать шесть_девять
композитор_пианист_скрипач » эмилия кларк

ты — девочка-спичка, не знающая, когда начнет гореть и не имеющая понятия, когда
перестанет
тепло дарить.

ты так не любишь, когда тебе делают больно; так не любишь, когда оставляют раны на сердце твоем, что подобно некачественному стеклу. ты отказываешься от своих убеждений, вновь и вновь наступая на такие осточертевшие тебе грабли, ведь жизнь скучна без этого.

никогда не подпускаешь к себе очень близко, никогда не отталкиваешь слишком далеко. держишь -
стараешься держать людей на безопасном расстоянии, но всегда позволяешь перейти черту эту.

ты из франции; ты насквозь пропахла атмосферой твоего родного города — л’э-ле-роза, по которому так часто тоскуешь. тоскуешь по дому, что покинула десять лет назад, тоскуешь по матери и отцу, которые не устают делать тебе комплименты в порыве гордости, а также по брату, который не питает к тебе огромной любви. // этот факт можно будет опустить

ты так редко говоришь, что я часто задаюсь вопросом, не родилась ли ты немой, но ты всегда рушишь этот, по неизвестной причине, устоявшийся стереотип о тебе, стоит лишь заглянуть тебе в чьи-то глаза. 'глаза — зеркало души', ведь так, вроде, твердят на каждом углу,
так ответь мне,
почему твои похожи на книгу
закрытую и недоступную?

ты любишь дождь. любишь кофе, что пьешь каждое утро ровно спустя десять минут после того, как прозвенит будильник, остальных раздражающих — тебя успокаивающий.

твои пальцы столь нежны, что мне кажется, будто стоит тебе взять в ладони бумагу, то ты обязательно порежешься. люди берегут фотографии, люди берегут воспоминания, а ты бережешь свои руки, движения которых, кажется, слишком часто заменяют мне твой взгляд.

позволь мне заглянуть в твою душу,
позволь удержать тебя на плаву.
p.s. что-то туманное и расплывчатое, но надеюсь, что кому-то приглянусь.
неважно, кем вы будете: молодым человеком или девушкой, молчание со стороны которого так сильно ранит; братом, что так сильно ее не любит или, наоборот, просто прячет за маской не_любви огромную привязанность; старым другом, всегда готовым откликнуться на ее просьбу и выпить чашечку чая в кафешке; тем, что решит сделать из простой служанки настоящую королеву — я открыта для абсолютно любых предложений.
верю, надеюсь, жду.

Отредактировано firewhiskey (2016-02-16 14:52:12)

+1

11

ost: passenger - house on a hill
http://45.media.tumblr.com/acfa32e53d53a7ea9359cee7ebe73546/tumblr_nhuicpn7xu1s9f17oo7_250.gif  http://49.media.tumblr.com/74a5b360964653582b225276c59f80ff/tumblr_nhuicpn7xu1s9f17oo8_250.gif
isgerd // исгерд, 24 y.o.
роза » интерн в больнице, отделение онкологии » emma watson

Однажды она станет такой же, как ее мать, отец и брат. Тоже будет игнорировать и осуждать приезжих. Будет оберегать свое: дом на холме; тайны в шкафу; пару-тройку детей и мужа. Она отрицает все это. Она не хочет признавать очевидное.

Исгерд раз за разом перечитывает значение своего имени и качает головой. Где тот холод, где та отстраненность о которой говорят книги? Разве родители не боялись, что из их чада вырастет маленький городской сумасшедший? Хотя, другие может быть и боялись, но не ее мама с папой. Их семья так долго строила образ идеальных горожан, что в итоге любые проблемы в доме или же за его пределами игнорируются по высшему классу. Идеальный белый домик; идеальный порядок; идеальные дети. Старший сын - пример для других, отличник, добрейшей души человек - священник. А младшая дочка - лучик света в этом северном крае. Милая и отзывчивая. Все чего они желали. И не важно, что она часто задает вопросы, на них ведь никто не ответит.

Роза, как ее называют, на самом деле добрая. В школе всегда выручала отстающих; профессию выбирала так, что бы помогать другим; в больнице берет дополнительные смены. Она стремиться стать лучше. Забывает голову знаниями из тяжелых книг. Она всегда отдается любимому делу вся, без остатка, себе в убыток. И пусть ей говорят что бы остановилась, пусть твердят, что это вредно для здоровья - она все равно не будет спать ночами занимаясь тем, что любит больше всего. Она не перестанет учиться.

Она не любит мечтать о будущем - будь как будет, лишь бы все родные и близкие были в порядке. И ей не надоедает то, что дедушка постоянно звонит и спрашивает про разные таблетки. Может быть, когда-нибудь, она уедет из города - в большой мегаполис. Устроится работать в большую больницу или онкоцентр. У не будет небольшая квартира в доме без лифта и пара кошек. Так она думает. Ведь кроме брата и дедушки ее здесь никто не держит. Родителям, как она поняла, когда подросла, на самом деле плевать - лишь бы детки не позорили семью.

p.s. ищу, главным образом, игру. людей, с которыми можно развивать(а не топтаться на месте) личные истории. с которыми можно нажить тех самых тайн, что будут прятаться в шкафу. больше, конечно, люблю ламу-драму и меня от нее несет очень и очень далеко. но играть могу любые сюжеты, лишь бы на месте не сидеть. надеюсь, что кому-то приглянется роза и я смогу ее реализовать с:

Отредактировано izzy (2016-02-16 20:11:19)

0

12

izzy
вы такая чудесная *__*
как только амс сменят пароль и впустят меня - напишу вам в лс, а пока
один вопрос - отыгрывали ли ж+ж?

0

13

форрест гамп написал(а):

вы такая чудесная *__*
один вопрос - отыгрывали ли ж+ж?

ой, спасибо большое с:
да, и не один раз. буду ждать весточку в лс

0

14

ost: dean martin - sway
http://33.media.tumblr.com/73d6757bef30b62577529ad274597b65/tumblr_o1gyny8yWD1qg8dzlo8_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/ab4565c4c8da96b7b0819c9bb13558b1/tumblr_o1gyny8yWD1qg8dzlo6_r1_250.gif
brandon // брандон, около 24 y.o.
прозвище » китобой » внешность

что творится в твоей голове?
ты и сам не знаешь.
ты не пытаешь соответствовать каким-то нормам или правилам; ты не делаешь то, чего от тебя ожидают.
ты ездишь на байке, и это единственный способ передвижения, который ты признаешь. ну и на своих двоих. никаких машин/автобусов/поездов/самолетов или ракет. хотя, если бы можно было уехать в космос на байке, то ты бы уехал. пожалуй, космос - единственное место, на которое ты готов променять свой родной город. звезды завораживают тебя с детства, ты мечтаешь когда-нибудь побывать там, встретится с инопланетными существами. интересно, они будут похожими на тех, что ты рисуешь в своем альбоме? или они будут выглядеть так же, как и люди? так же, как и та незнакомка, которую ты преследовал на прошлой неделе, пытаясь отпечатать ее образ в своей память как можно четче, чтобы после воспроизвести карандашом? ты понятия не  имеешь как ее зовут и никогда ничего о ней не узнаешь. ты не любишь знакомиться с новыми людьми, не любишь рушить всё то, что ты себе придумал, едва взглянув на них. обычно все оказывается куда прозаичнее.
да и сам ты не так уж и интересен. парень на мотоцикле, рисующий монстриков и убивающий китов на пару с отцом. ты не любишь общаться. обычно все сводится к тому, что кто-то беспрерывно вываливает на тебя какую-то информацию или просто не несущий никакой смысловой нагрузки бред, ты киваешь, смотришь в сторону /не любишь смотреть в глаза при разговоре/, а в определенный момент просто перестаешь вслушиваться в то, что тебе рассказывают, и думаешь о своем. большую час времени ты проводишь в одиночестве, и это ничуть тебя не смущает. ты частый гость библиотеки и кафе, в котором варят шикарный кофе. ты любишь бездумно бродить по улицам, наслаждаясь свежим воздухом и природой, которые потом портишь выхлопными газами. ты любишь джаз и море, и большего для счастья не требуется.

p.s. пока что как-то так. пока нет вариантов кого взять на внешность, так что буду рад вашей помощи. хотелось бы найти родственников/просто желающих связать своих персонажей с моим. открыт для самых странных идей /кроме каннибализма и зоофилии/, или же готов придумать что-то вместе с вами. хотелось бы продумать персонажа до мелочей, вдохновиться им, окунуться с головой, поскольку это прекрасное чувство, а атмосфера тут, вроде, только способствует этому.

+3

15

sagittarius
нравитесь вы мне просто невероятно, такой колоритный персонаж.
забрала бы с удовольствием.
с моей нелюдимой гадалкой, они могут быть связаны разве что тем, что она плетет рыбацкие сети.
хотя, черт его знает, как они могу пригодиться китобою. либо знакомы с детства - она дочь китобоя, который пропал много лет назад.
а на счет внешности, намекните, хотя бы, какой типаж вам больше по душе? мне лично он видится кем-то вроде ричарда мэддена.

0

16

firewhiskey, ох, ваша девушка действительно чудесна. хотела бы забрать вас к себе, пропитаться атмосферой франции, ночами без умолку задавать вопросы, при этом записывая все важные моменты в свой толстый блокнот, исписанный вдоль и поперёк, и может быть, когда-нибудь, попытаться издать в свет заметки о нелёгкой жизни французской музыкантки в северном городе норвегии. почему бы и нет?
в общем, даже если мои сырые мысли не вдохновляют, всегда можно подумать о чём-то ещё.

sagittarius, и вас я бы тоже хотела связать с собою, если это возможно. странные люди привлекают к себе таких же странных, а творческие - подавно, поэтому в этом нет ничего удивительного. оба интроверты - чудесно, можно даже просто молчать, приезжать каждое утро к морю, слушая чудовищную музыку серых чаек.  на что-то подобное есть даже заявка-зарисовка, если интересно. и да, странные идеи - моё всё. можно придумать что-то бомбезное.

0

17

wolves написал(а):

но я ведь не имел в виду, что из благих намерений тебя схватил за руку и опустил на землю. я просто отнял у тебя возможность. занял крышу под то же, за чем пришла ты. как бы помешал...

а, ну так бы сразу и сказал, а то я как обычно надумала что-то непонятное хд в принципе, почему нет? ты бы просто стер весь тот настрой, с которым я собиралась кануть в пропасть между последним этажом и асфальтом....могла бы даже возмутиться по этому поводу

0

18

ost: Kassabian Shoot the runner
--
Sam, 26 y.o.
перебитый » бывший военный, временно безработный» zach roerig

информация о персонаже
когда жизнь успела стать скучной?
когда смерть обрела красоту?
когда всё сможет обнулиться?

Когда тебе всего 26 лет, а ты не в силах оторвать голову от подушки, потому что ночью терзали кошмары. Когда тебе только 26 лет, а ты боишься, что вот-вот может остановиться сердце, или ты потеряешь всё. Когда тебе уже 26, а ты все боишься оставаться в темноте, потому что в голове звучат взрывы. Как те, что будили тебя каждую ночь последние несколько лет. Когда тебя 26 лет, а история твоя заканчивается. Единственное, что осталось у тебя - это любовь к небу.

Он с детства не представлял своей жизни нигде, кроме военной академии. Мальчишка из деревни, где всё еще верили, что служить - это почесть, где офицеров в форме встречали как богов, где на улице им улыбались. Где-то в деревне, что застряла в 40х. Сэм никогда не представлял, что выберется с родительской фермы и укатит в большой город, где его встретят огромные рекламные плакаты, красивые женщины и бесчисленные банки с немыслимыми суммами денег. Он - военный. Воспитанный военным. Вскормленной военной. Получивший военную закалку к 13 годам.
После выпускного класса ушел в летную военную академию, где чувствовал себя неимоверно счастливым. Через 4 года был отправлен в Сирию. Там и получил тяжелую травму и трех мертвых друзей на руках.
Отправленный домой, потерянный. Совершенно не умеющий ничего, кроме поднятия крыла самолета над землей, но уже не пригодный для службы. В свои 26 лет, когда вся карьера и настоящая служба еще впереди.
p.s. конечно, это первое что пришло в голову. персонаж еще будет ломаться и перестраиваться. но то, что он был военным, а теперь лишился службы - это точно. от этого и будут вестись все его линии, характер, поведение. Он домашний, но после "увольнения" у парня кризис, из которого его нужно вытаскивать. С течением времени планирую отправить его в полицейскую академию и на стажировку.

0

19

чайка
очень рад, что понравился.
мне нравится вариант со знакомством с детства. возможно, наши отцы были хорошими друзьями, так что мы много времени вместе проводили.
как на счет варианта, что вы, допустим, нагадали мне какую-то банальную/нелепую смерть. я посмеялся, но теперь все равно опасаюсь этого предмета/явления?
меридиан
разумеется, интересно. могу я попросить вас с зарисовочкой в лс?

0

20

глаза вия
как же ты мне нужен, мой переломанный мальчик
вечным напоминанем о том, что даже добрые люди попадают под секиру жизни
как напоминание о том, что мои проблемы ничтожны и жалки
как напоминание о том, какое это счастье - жить
ты подаришь моему сердцу мир и покой - мой друг, моя опора
приходи.)
треек *__*

0

21

sagittarius
все это имело бы место быть, но тут мне братишка подкинул идею
собственно, а вы не хотите к нам в семью, нас двое: я и он, который рыцарь дна; были бы младшеньким?

0

22

sagittarius
/пришел, хвостом виляет/ идите к нам. мы немного долбанутые, но очень семейные.

0

23

чайка
рыцарь дна
/протянул печеньки/ простите, но семью я себе уже, кажется, нашел.

0

24

ost: Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line
https://49.media.tumblr.com/224595f52671895de1608de69012d1d6/tumblr_nfk2itZtPn1tqou9go1_500.gif
gerhard // герхард, 25-35 y.o.
прозвище » художник » надеюсь, поможете с выбором

он по большей части молчит, глядя на вас так внимательно, что спустя пару секунд кажется, будто заглядывает в самую душу - видит все, что вы так отчаянно хотели скрыть, извлекает наружу, рассматривает, изучает. его взгляд может обжечь жаром, а может заставить неприятный холодок пробежать по спине.
он почти никогда не улыбается, лишь когда достаточно глубоко погружается в свои собственные мысли, позволяет себе приподнять уголки губ. наверное, улыбка удивительно преобразит его лицо, наделит внешность теми чертами, за которые человека можно было бы назвать красивым. ему не для кого улыбаться. не в этой жизни.
он умирал десятки раз во сне и сотни - в своем воображении. раз за разом просыпался в пустой холодной постели, цепляясь за ускользающий кошмар, как за спасение. ему не хотелось возвращаться в реальность, потому что там еще хуже, чем во сне. всегда было. всегда будет, пока милосердная смерть не придет, чтобы забрать его с собой.
у него нет семьи, хотя где-то, конечно, она есть. родители бросили пятилетнего мальчика дома одного, когда спешно сбегали из города. сейчас он не считает их предателями, ведь им хватило сил на то, на что никогда не хватит ему. они ушли.
он рисует людей, которых никогда не видел и не увидит. он рисует жителей города, которые никогда не узнают себя на портретах, потому что он смотрит и видит их души. а никто не признается, что его душа настолько обезображена.
наверное, его когда-нибудь сожгут на костре. не за картины, а за этот пронзительный взгляд с той стороны.

p.s. это очень спонтанный образ, который у меня в голове только вырисовывается. я не до конца его продумал, что очень затрудняет дальнейшую идентификацию персонажа. но мне бы хотелось найти ему здесь место. мне можно предлагать все или почти все. ладно, будем честными - все. у меня практически нет моральных пределов того, что случается в постах.
привык писать от третьего лица, злоупотреблять терпением партнеров, не смогу выдавать по 10 тысяч знаков в посте, даже если нужно будет лить воду.
какой-то я не очень хороший соигрок с сумбурной идеей. простите.
pp.s. если я не ответил, значит я уснул и буду завтра, так что лучше писать письма  в лс)

Отредактировано mirror (2016-02-17 00:02:03)

+2

25

ost: omega – gyöngyhajú lány
http://49.media.tumblr.com/b797845ce3396bbff53bdf0acdedee19/tumblr_nz0i3epR1C1r8rx02o5_250.gif http://45.media.tumblr.com/f19489e1daf834a25a7fd47dfd9d0bf1/tumblr_nz0i3epR1C1r8rx02o8_250.gif
freya hellfjord // фрейя хелльфьорд, ~ 26-29 y.o.
лесник|рыбак|смотритель при Осебергхаугене (древнем захоронении викингов) - что-то нетипичное для женщины и нелюдимое » amber heard

Никто точно не помнит, когда и как она появилась в городе. Было ли это три, четыре, пять лет назад? В какой-то момент стало казаться, что она была здесь всегда - с самой закладки нового почтампа в 80-м, с начала работы музея Хаугара в 93-м. Сторонилась всякого, бродила вдоль кромки леса, прислушивалась к птицам, словно все человеческое ей неведомо, а птичье - понятно и близко. Говорят, она много знает и складно рассказывает. Так витиевато да красочно, словно дословно цитирует Старшую и Младшую Эдду. И постоянно повторяет свои сказочки. Вы их забыли еще в колыбели, когда мать перестала выключать на ночь лампадку - а она всё бормочет их себе под нос. Многое еще говорят, да никто наверняка не знает, тьфу ты, седьмая вода на киселе. Конечно, будь ей лет на 20 побольше, ребятишки точно бы звали ведьмой и кидались камнями в ветхий дом её бабки.
Фрейя приехала в Тёнсберг три года назад, получив извещение о смерти родственницы и дом в довесок. За это время ей довелось услышать много толков о себе самой от местных жителей, и все в большей степени из-за синдрома Аспергера. Утвердить диагноз у врача она не посчитала нужным, но выявила у себя целую вереницу типичных особенностей: аутичность в общении, неспособность понимать шутки и иронию, высокая рациональность суждений. Она не понимает мир, а мир не понимает ее. Но Фрейя не отчаивается, потому что она - исследователь. Тем более кое в чем местные не ошиблись - она действительно специалист по скандинавской мифологии и норвежскому фольклору, о чем свидетельствует диплом гуманитарного факультета университета Осло.

p.s. Причина, по которой Фрейя осталась, возможность посещения Тёнсберга в прошлом, даже время прибытия - всё это пока обдумывается.
Наверное, не помешал бы кто-то способный помочь сориентироваться в тех или иных социальных ситуациях; да и вообще всякий скиталец, чудак и охотник до разного рода историй - милости прошу :з О, даже дальние родственники имеют место быть, отчего же нет.

Отредактировано каркоза (2016-02-17 00:24:43)

+3

26

меридиан
ох, буду только рада.
гретель будет именно той, кто  всегда готов откликнуться на просьбу и выпить чашечку чая в кафешке. сомневаюсь, что у моей героини будет много друзей, но гретель будет отведено отдельное место в сердце.

0

27

каркоза написал(а):

приехала в Тёнсберг три года назад, получив извещение о смерти родственницы

Могу вам предложить вот что: так как родители Ларса бросили его, когда мальчику было 5 лет, то ваша родственница могла стать опекуншей, но, скорее, неофициальной, потому сейчас Ларс не может претендовать на наследство, да и не нужно оно ему. Так что мы могли бы быть не прямыми родственниками, а в какой-то мере сводными.

0

28

mirror
чудесно!
учитывая ваш характер, общение будет по меньшей мере необычным) в каких отношениях вы были с тетушкой (назовем ее так для начала)?

0

29

каркоза
не думаю, что в очень хороших. скорей всего, в натянуто-нейтральных. она была хорошей подругой родителей, поэтому заботилась обо мне больше из чувства долга. ну и чтобы я дом не сжег)

Отредактировано mirror (2016-02-17 19:16:58)

0

30

mirror
в таком случае могли и в детстве видеться, если я все-таки надумаю Фрейю в молодые годы к тетке на лето отправить. в общем, как только будет все готово, решим остальные детали)

0

Вы здесь » deep into the woods; » ведь мы реальны, правда? » хижина в лесу // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно