каркоза
договорились. пишите, если что, в лс)
хижина в лесу // хочу к вам
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312016-02-17 19:22:08
Поделиться322016-02-17 19:49:32
ost: Alexandre Desplat – The Danish Girl
lee olsen // ли олсен, 20-22 y.o.
джейн эйр » писательница, преподавательница французского » astrid berges-frisbey
каждый день она, сидя в автобусе, читает по странице. не больше и не меньше — а потом смакует, переживает, [в ж и в а е т с я]. она делает высокий пучок, совсем не красится и носит только идеально выглаженные блузки. накидывая сверху кожаную куртку, ли не уверена, стоит ли ей просыпаться завтра с утра. дома её дожидается белый кот, записи тв-шоу и чай с малиной. у неё в жизни всё идет совсем не так, как хотелось бы, но она не может изменит этого. зато ли может написать [с в о ю] историю, героев для которой так страстно ищет. выискивает_вынюхивает, засматривается, склоняя голову;
она просто обожает балет, танцует дома, на улице, бывает — на работе, когда есть время. это её [л ю б о в ь]. она не смыслит жизни без искусства, восхищается поэзией и сходит с ума по картинам герды вегенер.p.s. просто заберите.
Поделиться332016-02-17 20:21:09
ost: three days grace — the real you
carl// карл, 36 - 38 y.o.
едкий дым » владелец автозаправки, охотник» hugh dancy
не по наслышке знающий, какого это потерять все: меркантильную жену, успешную работу, уютный дом в большом городе, доверие близких, - и вернуться к старту. сверхчасто держит ружье в руках , сигарету в зубах и четки в кармане. последнее - для концентрации внимания и напоминании о молитве, так как религиозен; порой монотонное перебирание бусин помогает уберечь от нервного напряжения и эмоциональных взрывов. не пьет. потому что не умеет, от слова "совсем", а попытки попробовать чреваты плохими последствиями. имеет медицинское образование, хирург. возможно, был осужден и отсидел небольшой срок за врачебную ошибку. вечно мрачный тип, с маской усталости и мешками под глазами, будто он не спал несколько суток. шутки у него весьма специфические, юмор - черный. карл - сплав интеллекта, эрудиции и несокрушимо-отвратительного характера. отсутствующий взгляд, леденящие пальцы и демоны в подсознании. он - психологическая война, разрешение на самоуничтожение. охота для него не просто хобби, а маниакальное увлечение. даже комнату для чучел животных выделил. кто-то находит это жутким, единомышленники - завораживающим, но чаще всего он слышит осуждение и упреки от своего ребенка_племянницы, ведь та против убийств, плюс вегетарианка.
рассматриваю вариант отца-одиночки, если найдется сын_дочь 16-17 лет. трудный подросток, бунтарь по своей натуре, доставляющий много неприятностей, активист, участвующий во всевозможных акциях и протестах, состоящий на учете в полиции, сбегающий из дому и избавляющийся от новых потенциальных пассий папочки.
если же нет, то ищу племянницу. возраст до 22-х лет, часто гостит у карла и приезжает на все праздники, т.к. влюблена в местные пейзажи.p.s. любые предложения на сдачу. подчиненных на азс, родственные связи, полюс притяжения, антагониста, соседей, одноклассников, друзей, ненавистников, истории в стиле мама ама криминал, даже в какую-то секту ввяжусь. предлагайте, заочно на все согласен. безотказность 99 лвл.
хотя... pizdezh![]()
so. если ты захочешь сбежать, я стану единственным, к кому ты придешь.
Поделиться342016-02-18 00:52:33
секту ввяжусь.
секту не обещаю, но вот на уши могу присесть.
моя дама очень-очень верит во все мистическое, и вообще довольно странная
считает себя гадалкой и продает всякие самодельные обереги и другие побрякушки.
можно было бы на этой почве что-то придумать.
а еще ее очень привлекает лес, и если карл охотник, она бы могла попросить
взять ее с собой.
в любом случае, хочется быть как-то с вами связанной, очень уж персонаж интересный. с:
Поделиться352016-02-18 01:31:53
секту не обещаю, но вот на уши могу присесть.
моя дама очень-очень верит во все мистическое, и вообще довольно странная
считает себя гадалкой и продает всякие самодельные обереги и другие побрякушки.
можно было бы на этой почве что-то придумать.
а еще ее очень привлекает лес, и если карл охотник, она бы могла попросить
взять ее с собой.
в любом случае, хочется быть как-то с вами связанной, очень уж персонаж интересный. с:
если найдется дочь [чую, здесь спасет только заявка, а может безнадега.ру], то, возможно, она тоже будет увлекаться всем паронормальным и волшебным. эдакая надоедливая клиентка твоей лавки, которая расточительно относится к моим деньгам. однажды она могла за руку притащить меня на сеанс гадания. а там уж ты сможешь заинтересовать каким-нибудь темным предсказанием. хоть и карл отнесется ко всему скептически, не подаст виду. но сказанное начнет сбываться ...
+ я мельком видел, что твой отец загадочно (?) исчез. а у меня такая вторая характерная гифка с разбросанными на полу листками. и вот че придумалось: можем поиграть в детективов, начать некое расследование, если никто еще не предлагал.ибо старику нечем заняться
а еще фрейдовна ревнует к тебе, хоть и не ревнует, потому что не знает, что чувствует :'D #каркозепосвящается
Отредактировано load up on guns (2016-02-18 01:34:05)
Поделиться362016-02-18 01:40:16
хоть и карл отнесется ко всему скептически, не подаст виду. но сказанное начнет сбываться ...
а вот это мне нравится, здорово
она бы могла позже пытаться как-то помочь - хроническое желание помогать всем у нее - носить какие-то амулеты
уже бесплатно, проникнется к вам с дочкой симпатией или что-то подобное
+ я мельком видел, что твой отец загадочно (?) исчез.
он - китобой, пропал в море, ничего особенно загадочного тут нет, но в принципе
уна могла бы клясться и божиться, что видела его в городе однажды, так что
на этой почве вполне можно что-нибудь сообразить
Поделиться372016-02-18 01:58:16
а вот это мне нравится, здорово
она бы могла позже пытаться как-то помочь - хроническое желание помогать всем у нее - носить какие-то амулеты
уже бесплатно, проникнется к вам с дочкой симпатией или что-то подобное
у нас прям мистика на мистике и мистикой погоняет.
может даже узришь не просто неприятность, а угрозу жизни и попытаешься обмануть фатум.
хоть и такие вещи опасны.
он - китобой, пропал в море, ничего особенно загадочного тут нет, но в принципе
уна могла бы клясться и божиться, что видела его в городе однажды, так что
на этой почве вполне можно что-нибудь сообразить
но ... но.. возможно в тот день не было никаких причин, чтобы китобой со стажем не справился и не вернулся. погода прекрасная, в море ориентируется на высшем уровне и т.д.
разве что попал какой-то "бермудский треугольник".
тут нужно додумать, да.
пока отложим на полку.
Поделиться382016-02-18 20:53:16
ost: ólafur arnalds and haukur heiðar – hundred reasons
øyvind // ойвинд, 26-29 y.o.
прозвище » владелец отеля » sam claflin
ойвинд с детства любил море: такое чистое, синее, глубокое море, полное загадок и тайн. его влекли высокие волны, но он все равно оставался на суше. он так сильно любил море, но попросту не умел плавать; тонул, захлебываясь соленой мутной водой. он любил жизнь, но так и не научился жить по-настоящему. он хотел так много, что в итоге топтался на месте.
он знал каково это, отпускать. первым от него ушел отец, съеденный волнами столь любимого им моря. ойвинд слишком отчетливо помнил слезы матери, чтобы обещать себе, что более он не допустит их. он обещал себе в тот пасмурный день, обнимая мать и сестру, что сделает их жизнь счастливой и незабываемо прекрасной. а потом он встречает ее. лучезарную, светлую, необыкновенно прекрасную. и весь мир начинает вертеться в другом направлении, абсолютно противоположном. но в конечном итоге ушла и она, съеденная уже не морем, но смертельной болезнью. третьим ушел дядя, учивший маленького ойвинда рыбачить еще в далеком детстве последнего, и оставил он ему маленькую гостиницу у самого северного моря.
ойвинд каждый день смотрит на людей, приезжающих и уезжающих, и ему не хочется ничего менять в своей жизни. его устраивает эта размеренная жизнь, совершенно лишенная приключений. однако не лишенная тайн.
p.s. пока я еще не додумал персонажа до конца, посему открыт для любого рода предложений! я ищу себе, прежде всего, семью - младшую сестру, за которой мог бы присматривать. и, конечно, ту, которая не исчезнет, как все до нее. если будут некоторые идеи - я весь внимание с:
я добрый и не кусаюсь, лишь изредка лаю от счастья с:
Поделиться392016-02-18 20:57:41
woods
боже, какой волшебный персонаж. мозги у меня сейчас варят плохо, но я бы очень хотела как-нибудь связать персонажей с:
Поделиться402016-02-18 21:04:28
первым от него ушел отец, съеденный волнами столь любимого им моря.
на этой почве можно было бы придумать что-нибудь интересное, т.к. отец моей дамы тоже погиб в море.
к тому же, она странная и сны видит странные, может быть однажды увидела ойвинда в одном из таких снов и разыскала.
еще могу предложить друзей детства, т.к. возраст приблизительно одинаковый, то могли бы ходить в одну школу, например
Поделиться412016-02-18 21:11:54
izzy
с удовольствием хотел бы иметь общее с прекрасной гермионой с:
чайка
мне очень сильно нравится идея с друзьями детства с:
я думаю, что мы спокойно могли бы быть друзьями детства, т.к. отцы работали вместе, мы постоянно по этой причине виделись, и, быть может, они вместе и ушли в мир иной (?)
так или иначе я хотел бы иметь такую странную подругу и относиться к ней, как к родной сестре с:
Поделиться422016-02-18 21:19:59
woods
сейчас будет бредовая идея нумеро уно:
если смотрели "Как я встретил вашу маму", там был один момент - очень забавный - когда Робин и ее бывший психиатр приходили в одно кафе, каждый день, садились рядом и завтракали(из-за того, что она была его пациентом, им нельзя было ходить на свидания или что-то вроде этого). так вот, можно убрать эту романтическую часть и завязать знакомство примерно так же. только приходить они могли на пляж - роза живет в доме на холме и каждое утро ходит через пляж в больницу. вот. с:вторая идея вертится в голове, но пока собрать воедино не могу хд
Поделиться432016-02-18 21:58:04
kelly foss // келли фосс, ±32 y.o.
сорокопут » ученый в лаборатории "хельхейм" » lara jean chorostecki
келли смешно от трагедий и от проблем, возводимых людьми в абсолют; от болезней и от судьбы, на чьи плечи взваливают за все вину; от калек и уже мертвых, идеализируемых еще живыми. келли любопытна человеческая природа и ее механизмы, но лично свою считает дефектной, для исследований непригодной. несомненно умна, образованна и непоколебима. чрезвычайно мобильна, социально гибка, мгновенно реагирует, подстраивается под изменения. имеет много знакомых, часть из которых находятся в условной категории «друзья», но на деле близких никогда не было.
аморальна и лицемерна, бесстыдна и наблюдательна. келли не отказывалась от добродетели — она изначально отсутствовала: у фосс нет способности к эмпатии. подражатель, тщательно имитирует подчинение правилам и законам, морали, религии и, разумеется, искренность чувств. отсутствуют жалость и сострадание, сопереживание и вина. келли скрывает это и называет свое лицемерие «вынужденной, под давлением обстоятельств, мерой». дело привычки, впрочем, учитывая, что не выбивается из колеи еще с детства.
не формирует привязанностей, имеет склонность к манипуляции. отчасти завидует «полноценным», что способны на искренность. жадная до наблюдений за окружением, анализа их эмоций. с чрезвычайном цинизмом относится к любым ценностям, видит в них прежде всего способ влияния и контроля. вернулась домой год назад под предлогом, что слишком скучает за домом — до этого жила в Осло, куда переехала еще ради высшего образования, — но на деле связана с лабораторией, в разработках которой принимает ныне участие.
p.s. в плане близких отношений, очевидно, все очень плохо: келли неспособна любить и привязываться к кому-либо, однако может мучить, экспериментировать и провоцировать. фосс не сковывают рамки хорошо-плохо, поэтому может и вне стен лаборатории корежить если не человеческое тело, то вещь еще более хрупкую — разум. келли выросла в тёнсберге, потому у нее должно быть здесь достаточное количество знакомых и т.н. друзей детства; т.н. коллеги по т.н. работе; в конце концов, те, кто ей просто забавны. придумать и развить можно что угодно — только дать толчок, тем более, что образ еще дорабатывается.
Отредактировано вольпертингер (2016-02-18 22:10:45)
Поделиться442016-02-18 22:10:54
вольпертингер
с огромной радостью отдамся на эксперименты и ментальное препарирование. тем более со своим синдромом Аспергера Фрейя может оказаться если не ценным, то вполне любопытным материалом.
примерно в одно время жили и учились в Осло, а в детскую бытность Фрейя изредка бывала в Тёнсбурге, но все же пересечение в столице и дальнейшее взаимодействие уже на месте видится более приемлемым)
Поделиться452016-02-18 22:24:25
каркоза
сейчас распишу все по лс, ждите.~
Поделиться462016-02-19 11:09:21
и относиться к ней, как к родной сестре с:
осторожнее относись, а то родной брат этой милой девочки не от мира сего не очень адекватный человек. :з
Поделиться472016-02-19 14:21:31
я ищу себе, прежде всего, семью - младшую сестру, за которой мог бы присматривать.
а я вот как раз планировала искать старшего брата совпадение? не думаю если вы согласны, то давайте обсудим в лс
Отредактировано pluto (2016-02-19 14:21:56)
Поделиться482016-02-19 21:24:26
осторожнее относись, а то родной брат этой милой девочки не от мира сего не очень адекватный человек. :з
знаете, мне не привыкать встречать неадекватных людей хд
pluto
а я согласен с:
давайте обсудим с: