deep into the woods;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deep into the woods; » ведь мы реальны, правда? » глубоко в чаще // нужные

глубоко в чаще // нужные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-то важное очень извне ежедневно сияет в окне.
Так бывает в лесах, они всегда кажутся знакомыми, давно забытыми, как лицо давно умершего родственника, как давний сон, как принесенный волнами обрывок позабытой песни, и больше всего — как золотые вечности прошедшего детства или прошлой жизни, всего живущего и умирающего, миллион лет назад вот так же щемило сердце, и облака, проплывая над головой, подтверждают это чувство своей одинокой знакомостью.

ost: исполнитель - название
http://38.media.tumblr.com/0eb3dd66af3a089f9cebe441ba85978d/tumblr_inline_nuevchezUW1sc3ygs_500.gif http://31.media.tumblr.com/880407aaa2acc94d496377f2aad5713f/tumblr_inline_nuevdmngqQ1sc3ygs_500.gif

name surname // имя фамилия, 99 y.o.
прозвище » профессия » внешность » кем приходится вашему персонажу

информация о персонаже

p.s. дополнительная информация/послесловие.

Код:
[align=center][size=10][b][i]ost:[/i][/b] исполнитель - название[/size]
[img]ваше изображение[/img] [img]ваше изображение[/img][/align]
[align=center][b][i][size=16][font=Georgia]name surname // имя фамилия, возраст цифрой y.o.[/font][/size][/i][/b]
прозвище » профессия » внешность » кем приходится вашему персонажу[/align]
[quote][align=center]информация о персонаже[/align]

[align=center][b][i][font=Georgia]p.s.[/font][/i][/b] дополнительная информация/послесловие.[/align][/quote]

0

2

ost: halsey – control
http://49.media.tumblr.com/ea1324ae2c9c80f7c8668c26ad72ae97/tumblr_nwoucr1HP01tlzb4co3_250.gif http://45.media.tumblr.com/6ec2d13466986ddc37324b1c2f396f04/tumblr_nwoucr1HP01tlzb4co1_250.gif

hel øverland // хель эверланн, 16 y.o.
голубка » школьница » elle fanning » считается племянницей

ты выглядишь нездоровой, пустой, усталой.
без этих предавших, бросивших тебя рук.

светлые её косы, беглянка. двигается степенно, тихо. а из-под ресниц сыплются искры, в глазах цвета гречишного меда танцуют бесы. в её жилах плещется горячая солоноватая кровь. а сама она в руках растворяется. девочка — заветная нить ариадны для многих. ведущая к выходу, спасающая, исцеляющая.
нежеланная, нелюбимая, ненужная.
прогневанная. проклятая. прокажённая.
надвое небо раскалывает. осколки осыпаются у её ног и хель отпускает. себя отпускает, диким смехом заходясь.
юродивая. безумная. раскалённая.
его.
она вырывает каждую частичку себя, доводит до исступленной боли.
она его предаёт
айра её приручает.
в её глазах дым. удушающий, пустой и ядовитый. в её движениях дым. плавные, незаметные и всегда в никуда. в её словах дым и безразличность, которые она въедет по отношению к себе.
хель глуха. гулка. холодна. хель — стена, через которую не пройти.
айра стену разламывает, вытаскивая на свет чудовище, жить неспособное без своего панциря.
айра душу восстанавливает, залечивает раны, краски в мир возвращает постепенно.
айра — семья.
и хель уже за это ненавидит его.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
первый раз айра приезжает, когда хель всего пять. она робко выглядывает из-за спинки дивана первые часа два, а потом висит на шее у айры, цепко хватая руками за волосы. хель упрашивает его сходить с ними на ярмарку, рисует новые картинки и мажет айре лицо овсянкой.
он в принципе не особо против. сам подхватывает хель на руку, поднимая над головой и кружит, пока её мать не начинает верещать и ругать их самыми ужасающими словами, над которыми хель смеётся ешё долгое время, смысла многих не сумев понять.
айра таскает ей леденцы и рассказывает на ночь сказку; задерживается ещё на неделю после рождества и просит свою малышку писать ему так часто, как только сможет.
айра уезжает.
второй раз он приезжает в тот момент, когда хель заканчивает начальную школу. в её комнате висят самодельные голубки, на стенах все те же обои в цветочек, а сама она ни капельки не изменилась. разве, что тяжелее стала.
у неё теперь появился папа, который поднимает её над головой, и айра вроде как больше не нужен, потому он всего лишь встречает рождество и целует хель в макушку. писать больше не просит; ему самому некогда.
третий, и последний, раз он встречает её в детском доме, когда она кидается к нему из комнаты, хватает, как в детстве, за волосы, обнимая. айра неловко обнимает её в ответ, гладит по голове, что-то шепчет. сам понять не может своих слов.
а потом ещё долго занимается бумагами, оформляет опекунство, возвращает дом. у айры в лондоне остаются: любимая работа, друзья и невеста [и всё в правильной последовательности]. его в этом затхлом городке ничего совершенно не держит. кроме хель, трепетно сжимающей его руку.
айра сдаётся.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
она резко открывает глаза, захлебываясь холодным воздухом. в тёмной комнате застыл крик, перед глазами пелена из слёз. хель плачет, надрывается, тянется куда-то руками и кричит. айра стискивает её плечи, баюкая в своих руках, словно маленького ребёнка.
она сходит с ума. кто-то выключил свет.
ее свет.

айра готовит ей завтрак, отправляя в школу и смотрит в след: ему кажется, что он видит сломанные крылья где-то под тонкой курткой. без шансов на восстановление.
айра начинает жалеть, что вообще ввязался в эту авантюру.
хель улыбается чужой улыбкой. всегда не ему. кому-то призрачному. осязаемому, но невидимому. своим истертым воспоминаниям и мрачным детским мечтам. и он просто не может оставить её в этот раз.
иногда хель вспоминает о Боге, ледяными пальцами касаясь креста, что выжигает клеймо на её груди холодом серебра. иногда она срывает цепочку, оставляя на шее следы, похожие на последствия удушья, царапая ладонь об острые края. следы удушья неверия и бьющегося в груди слепого отчаяния. она забывает молится об успокоении прогнившей души.
а ему хочется послать её к чёрту. проклинать целыми сутками. обеспечить ей путевку в лаву кипучего Ада.
только они уже и так там.
ты — зимнее море. в глубинах бушуют штормы.
а сверху застывший намертво толстый лёд.

p.s. всё самое главное расскажу в личных сообщениях; эта девочка очень нужна и важна для моего персонажа. он — единственный её родной человек [почти], им ещё предстоит стать семьёй. или же нет.
отношения будут тяжёлыми, сломанными, но об этом уже отдельно.
[!] хотелось увидеть ваши посты, поэтому перед тем, как держать роль напишите мне в личные сообщения.

+1

3

ost: kanye west - wolves
http://45.media.tumblr.com/6261c25b438a4feba7ac90649ed73417/tumblr_nyzzk3u7Kj1ty17xio3_250.gif http://45.media.tumblr.com/38f44f0f7078dc646c3e699c20ddbb86/tumblr_nywgj0WaEA1qee9ito6_250.gif

tommie & mickey lothbrok // томми & микки лодброк, 23 & 25 y.o.
первая выберет сама, вторая – мышь » профессия » taylor momsen & ashley benson » сестры

There's light with no heat,
We cooled out, it's cool out.
Life is precious,
We found out, we found out

если томми – шипы, то микки – роза.
одна бесконечно едкая, другая вечно елейная.
и вряд ли они бы нашли общий язык, не будь сестрами. а судьба, как известно, еще та любительница пошутить.

микки родилась апрельским утром, когда элмо ломал игрушки, что заранее надарили новорожденной друзья родителей.
элмо был особенно нелюдимым ребенком, поэтому его негодованию не было предела, когда квартира вдруг наполнилась незнакомыми взрослыми с коробками в цветастой упаковке. его то и дело шпыняли посидеть тихо в своей комнате, пока все эти люди рассаживались за столом. через пару часов этот бедлам кончился, и пьяные мама с папой завалились на диван. а элмо вооружился ножницами, стянутыми из отцовского кабинета, и каждый день выжидал правильного момента.
через неделю или около того они уехали в больницу. мама элмо так кричала, что он было подумал: она умирает. он видел такое в фильмах по ночам, когда родители заставляли его спать и думали, что он и вправду спит. но мама вернулась с розовым кульком на руках. для ребенка трех лет элмо быстро понял, что теперь все испорчено. отныне вниманием родителей была окружена лишь микки, а мальчику доставались одни оплеухи.
– элмо! зачем ты сломал все игрушки сестры?! с сегодняшнего дня ты наказан!
– элмо! ты снова дразнишь сестру? никакого шоколада!
– элмо! элмо! элмо!
и он ненавидел микки за каждый ремень, которым его били, за каждый угол, в котором он стоял, и за каждый домашний арест, которым его наказывали. и теперь уже было делом принципа — насолить младшенькой.
дети выросли, но ничего не изменилось. элмо обзывается, а микки плачет и прячется в углу.
и не понимает, за что он так ее ненавидит.

томми – ноябрьский ребенок. характер ее такой же беспощадный, как мороз в последних числах месяца. она самовлюбленная, корыстная и завистливая. а еще уверенная в том, что демонстрировать людям нужно далеко не свои достоинства. томми нарочно отталкивает людей, подсовывая им под нос свинью, и довольно задирает нос, когда избавляется от неугодных.
элмо было пять лет, когда появилась томми, и он уже целых два года издевался над другой своей сестрой. наверное, однообразность ему наскучила — так он подружился с томми. носился с мелкой, как с футбольным мячом во дворе, и не давал микки и рукой дотронуться до малышки.
с годами выяснилось, что томми тянулась к своей сестре больше, чем хотела тусоваться с братом. но элмо всегда включал эгоиста в ее отношении и будто аксиому повторял:
– ты моя лучшая подруга, томс, понимаешь, я никому тебя, бл%ть, в обиду не дам.
с томми он открывал нового себя — заботливого и участливого старшего брата, каким не мог быть для микки. иногда этот нездоровый трепет доводил томми до истерик и нервных срывов. дело доходило до того, что элмо ломал носы бывшим, настоящим и будущим ее бойфрендам, угрожал преподавателям в колледже, не желающим ставить оценку повыше, и запирал ее в комнате.
а потом все изменилось, когда вдруг микки помогла ей сбежать. тогда они объединили силы против нерадивого брата. холодной войной и ежедневным капанием на мозги родителей они добились того, что в одну из пятниц он уехал.

– будьте добры, позовите элмо лодброка... ох, элмо, это ты? я так давно не слышала твоего голоса...
они позвонили через четыре года тишины и попросили приехать. выглядели препаскудно и до последнего не могли собраться с силами, чтобы рассказать причину внезапного осознания того, что у них обеих есть двадцативосьмилетний брат. элмо осматривал квартиру, которая совсем не изменилась, а когда разговор подошел к ключевому вопросу, выяснилось, что родителей больше нет.
« йозеф и агнета лодброк погибли в автокатастрофе. мужчина скончался на месте, за жизнь женщины врачи сражались трое суток. »
элмо читал эту врезку в местной газетенке и не мог понять только одного: почему ему сообщили так поздно?
забавно, ведь теперь обе сестры должны стать его головной болью.
те самые сестры, выпроводившие за порог со скандалом.
те самые, благодаря которым он теперь не верит слову из пяти букв.
семья.

p.s. этим девочкам нужно родное мужское плечо рядом, они по-другому не умеют. теперь элмо кажется им единственным человеком, способным о них позаботиться, несмотря на неприятный осадок из прошлого. их семья жила обособленно от остальных родственников-норвежцев, как и все жители тенсберга, поэтому кроме элмо у них никого.
† имена не обсуждаемы в отличие от внешностей. строгой характеристики я не написал, поэтому здесь демократия: творите, что хотите. главное, не прыгайте далеко от того описания и моментов биографии, что прочитали выше. с «а что будет дальше?» и другими вопросами обращаться ко мне в личные сообщения.
мир.

Отредактировано wolves (2016-02-20 15:17:40)

+2

4

ost: passenger - bullets
http://33.media.tumblr.com/4929e7404d19708946a02f129e15ce75/tumblr_mlydd0rOOM1qzyznvo8_250.gif  http://31.media.tumblr.com/8df67fcedaa90288783ebad84b699d68/tumblr_mlydd0rOOM1qzyznvo6_250.gif

ludovic* rosén // людовик розен, ~30 y.o.
любое » священник » arthur darvill » старший брат

А на нашей кухне горит одна единственная лампа; а на столе в десятый раз последняя чашка чая; а мы не торопимся уходить. Я, как и в детстве, не могу перестать слушать твои истории, твои сказки, написанные специально для меня. Так расскажи еще одну. Я сделаю еще чаю и приготовлю нам завтрак, ведь на горизонте маячит солнце. Мы встречаем вместе рассвет. 

Гордость семьи - таким ты запомнишься этому городу. Добрый, но волевой; мальчик с пронзительным взглядом. Даже возмужав ты не потерял эту чудную способность располагать к себе людей. Поэтому или нет, но ты посвятил свою жизнь всемогущему Богу. Ты доверил свою жизнь ему... Ему и мне. Да, ты мое сокровище и я готова защищать тебя ото всех напастей. Так же, как это делал ты в детстве. Защищал от задир, забирал из школы, готовил нам обед. С некоторых пор все поменялось. Мы переехали в дом, что на холме рядом с морем. Дом, о котором мечтали с детства. Заглядывались на него, когда бегали по пляжу. Воровали яблоки, что росли в маленьком садике. И, наконец, он наш.

Каждый из нас трудится во благо людей. Ты - потому что так тебя воспитала бабушка. Я - потому что так меня воспитал ты. Да, да, Родители играли родителей только в школе и вообще за стенами родного дома. В остальное время мы были предоставлены сами себе. Ты сочинял мне сказки и песни на гитаре. Мы засыпали вместе. Из-за меня, конечно. Ведь в шкафу было так много монстров. Ты подарил мне лучшее детство, которое может быть у ребенка. А когда мы выросли... Ничего не поменялось. Ты лучший старший брат, которого может поделать девушка. Горой друг за друга и секреты, раскрытые в ночной тишине.

А на улицах загораются первые фонари; а мы идем домой вместе, под одним зонтом. Рядом с тобой не страшен ни дождь, ни буря. Пусть так будет всегда.

p.s. хотелось бы видеть даного персонажа по-настоящему живым. с целями, которые будут осуществляться посредством игры. пожалуйста, если возьмете - не стойте на месте, развивайте его. сделайте его интересным. приходите и оставайтесь. от себя могу пообещать интересные сюжеты и безграничную любовь. жду и надеюсь, что вы в скором времени появитесь.
p.p.s. *имя, возраст, детали характера возможно изменить.

Отредактировано izzy (2016-02-22 22:02:41)

+1

5

«let's have a heart to heart.
here's mine, and here's a knife».

http://33.media.tumblr.com/2af0391e04828b78b435ef1a40a2364a/tumblr_n1mj03epj31trdrjoo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/98898bb48f899bd29a3a4988601d7c7b/tumblr_n1mj03epj31trdrjoo3_250.gif

ida dalberg // ида дальберг, 36 (18) y.o.
прозвище » безработна, возможно помогает семье с отелем » софи тёрнер » старшая сестра

В 1983 году имя старшей дочери Рольфа Дальберга стало известно всему городу — восемнадцатилетняя Ида пропала без вести всего за несколько месяцев до собственной свадьбы. Ни следов похищения, ни следов побега — ничего, что помогло бы этому делу сдвинуться с мёртвой дочки. Несколько месяцев отряды добровольцев прочёсывали окрестности — безрезультатно. Складывалось впечатление, что, подобно героине Льюиса Кэролла, Ида просто провалилась в кроличью нору. В версию побега никто из близких не верил. Она редко покидала пределы Тёнсберга, никогда не бывала дальше Осло, да и факту предстоящей свадьбы была искренне рада. Словом, у неё не было ни одной причины, чтобы решиться на что-то подобное. Следовательно, исчезла она не по собственной воле.

•  •  •  •  •  •

Грета никогда не считала, что она чем-то хуже сестры. О нет — корень проблемы в блядском возрасте. Будь она хоть на год старше, Роалд и не взглянул бы на Иду, которую младшая называла не иначе как "каланча" или "дылда". Но Роалд не просто смотрел. Роалд приходил к ним в дом почти каждый день. Поэтому, приходя со школы, Грета надевала майку с самым глубоким вырезом и шорты с самой минимальной длинной. У объекта подростковых воздыханий такой карнавал вызывал лишь истерические смешки. Уводимый Идой на верхний этаж, Роалд ещё продолжал посмеиваться, советуя ей получше приглядывать за сестрой. Конечно, в мире нормальных людей, к которому он ещё принадлежал на тот момент, братья и сёстры обычно заботятся друг о друге, но Грете и Иде всегда было друг на друга плевать. Плевать настолько сильно, что исчезновение старшей сестры Грета восприняла лишь как хороший шанс сблизиться с Роалдом, старательно изображая скорбь и необходимость в поддержке. План сработал — со временем общих тем для разговора становилось всё больше, про Иду же вспоминали всё меньше.  А по дороге к алтарю Грете и вовсе было не до вопросов морали. Они забеспокоили её уже через несколько лет, после первого выкидыша.
Детей в их семье нет до сих пор.
Говорят, уводить женихов у пропавших сестёр — это очень плохая примета.

p.s. весной 2001-го Ида всё же нашлась — подробности её возвращения вы сможете найти в сюжете. По большей части, Ида осталась всё той же восемнадцатилетней девушкой не только внешне, но и внутренне. Она мыслит всё также, всё также себя ведёт и воспринимает мир. А вот Грета уже не та шестнадцатилетняя грубиянка, влюблённая в парня своей сестры и её отношение к Иде уже не будет таким линейным и однозначным. Здесь будет целый коктейль из ревности, злости, чувства вины, попыток обрести искупление, раздражения, непонимания, иногда понимания и быть может даже примирения. Быть может Ида станет для них ребёнком, которого у них нет, а быть может вы заходите развить линию романтических (или не очень) отношений с Роалдом — развить эту историю можно как угодно. Заявка писалась немножко наспех, так что если персонаж вам интересен — приходите ко мне в лс, расскажу все детали. 

+1

6

ost: Jason Walker - Echo
https://49.media.tumblr.com/f321a136e5281b31537222f6c08ed302/tumblr_o1ggq6OlWq1rztun4o5_250.gif https://45.media.tumblr.com/723e9fb717fb5d6d958e667a9877d6ac/tumblr_o1ggq6OlWq1rztun4o7_250.gif

luisa //луиза, 22-25 y.o.
прозвище » профессия » mia wasikowska » преследовательница

раз-два-три-четыре-пять.
здравствуй, девочка. снова пришла? никак не могу понять, почему ты так сильно меня ненавидишь. или это такой вид извращенной, изощренной жалости, когда душа отчаянно требует уничтожить объект.
почему я?
ты приходишь едва ли не каждый день, смотришь на окна моего дома, сжимаешь кулаки и напряженно думаешь. кажется, что твоя ненависть вот-вот выплеснется наружу раскаленной лавой из груди.
уходи, девочка. оставь меня в покое.
твои родители с самого детства внушали, что ты мессия, посланный на землю, чтобы искоренить все. похвально. и почему ты решила, что зло - это я? что во мне такого, что не дает тебе покоя? мои картины? та квинтэссенция правды, собранная по капле из прогнивших человеческих душ? или ты просто боишься, что я могу рассказать о тебе правду, могу нарисовать тебя?
тебе удалось настроить против меня нескольких соседей, но этого кажется несоизмеримо мало, по сравнению с тем, чего ты можешь добиться. я умею нравиться людям, так что тебе придется действительно постараться, чтобы заставить всех меня ненавидеть.

p.s. описанное - лишь одна грань этого персонажа, так что, не смотря на то, что в заявке явно описана зацикленность, я прошу не замыкаться на моем персонаже, а развивать своего собственного. буду ждать в личной беседе, чтобы все показать, разъяснить и помочь, если потребуется.

+1

7

забрали

ost: one republic — counting stars
http://i.imgur.com/vqW8BJh.png http://i.imgur.com/58sKvv1.png http://i.imgur.com/xZY8fiM.png

layla // лайла, 24-26 y.o.
ворона » официантка, волейболистка » adelaide kane (!) » самое близкое и родное.

я тебя боюсь, лайла.
а она смеётся так нахально, будто в неё вселился чёрт. энергичная, подвижная, нахрапистая, живая девочка, живущая по соседству: вполне закономерно то, что они с игнис за неимением других знакомств быстро сошлись. обе — полные друг другу противоположности, одна темпераментная и дикая с копной чёрных непослушных волос, другая — тихая, забитая девочка, по наущению отца и матери заплетающая огненно-рыжие локоны в тугую косу. потому что никто не должен видеть твоей красоты, игнис, это ведь самый страшный грех.
с родителями лайлы у самой религиозной семьи города отношения складывались из рук вон плохо: те были заядлыми атеистами и никогда не посещали церковь. дали редко здоровались со своими соседями, называя их богохульниками, и запрещали дочери даже близко подходить к этому дому. но все дети по природе своей любопытны, так что игнис с самого детства не терпелось вкусить запретный плод; она могла часами смотреть из окна своей маленькой комнатки, наблюдая за тем, как лайла ловко подбрасывает мяч, не давая ему выпасть из рук. в конечном счёте девочки нашли способ, как тайно встречаться, и совсем скоро стали самыми, что ни на есть, лучшими подругами.
а когда игнис подросла, её конфликты с семьёй стали происходить всё чаще и чаще; нередко доходило до того, что отец обещал выгнать её из дома, если заподозрит в чём-то не богоугодном. по его указке она должна была выйти замуж за смиренного прихожанина, давно доказавшего истинность своей веры, а лайла была единственной из присутствовавших, кто поддержал её выходку. свадьба сорвалась, потому что игнис сбежала прямо из-под венца, плача под аккомпанемент ужасных проклятий её отца.
какое-то время игнис пришлось жить у лайлы, потому что она боялась гнева озлобленного отца, и тогда к ней пришло осознание, что чувства к лайле у неё самые чистые и крепкие из тех, что она когда-либо испытывала. она с нетерпением ждала, пока её подруга вернётся с ночной смены, подскакивала с места, когда та роняла на пол тяжёлую сумку, и подавала ей цветочный чай, приготовленный ещё с вечера. нельзя описать словами, как сильно игнис дорожит лайлой и как сильно боится потерять, ведь для неё она действительно самый родной человек.
и на каждую ведьму найдётся своя ворона.

p.s. это будут невероятно сложные в эмоциональном плане отношения, ведь игнис — девочка верующая, выросшая на постоянных запретах, в страхе перед богом и собственными родителями. единственный человек, который помогает ей сохранять самообладание, это лайла. и она действительно до невозможности её любит, предпочитая дарить ей всё тепло, на которое только способна.
лайла будет чем-то похожа на кору хейл, если говорить о прототипе, но не полная её копия точно. сделайте её бойкой, смелой, бесстрашной, кидающейся грудью на амбразуру и чуточку безрассудной, такой, которая при желании поднимет целый город на восстание. полюбите её, прочувствуйте, и мы обязательно поладим ♥

it's all about us

http://funkyimg.com/i/286wJ.jpg

http://funkyimg.com/i/286wK.jpg

Отредактировано luxuria (2016-02-19 01:48:43)

0

8

забрали

ost: queen — bohemian rhapsody
http://rpg.frakkingcylon.com/gallery/albums/Colin%20O'Donoghue/111.png http://i150.photobucket.com/albums/s111/sp_iconiness/OUAT/hook2.png http://rpg.frakkingcylon.com/gallery/albums/Colin%20O'Donoghue/106.png

andreas // андреас, 28-32 y.o.
? » служитель церкви » colin o'donoghue » тихая гавань.

когда андреас в первый раз берёт её за руку, она морщится: его ладони такие холодные, будто он держал в них лёд. он не норвежец — ирландец; отец долгое время не принимал его, говорил, будто видит в его взгляде беса. чушь и вздор, хотя, сказать по правде, глаза у него и правда бесовские.
андреас приехал в тихий маленький тёнсберг сразу после окончания духовной семинарии; здесь у него обитали какие-то дальние родственники, поэтому на первых порах он жил у них. почему норвегия? ему нравятся неприступные фьорды этой страны, нравится холодный, колючий воздух, который буквально замораживает лёгкие, если сделать слишком глубокий вздох, нравится лазурное небо и северное море, бурлящее белыми волнами у самого берега. в тёнсберге он, как ни странно, чувствует себя совершенно свободным: здесь никто не мешает ему дышать полной грудью. и, кроме того, только в столь отдалённом уголке земли он может сбежать от демонов, рвущих его изнутри.
призраки прошлого есть у всех, не так ли? вот и андреас вскакивает каждую ночь в холодном поту, привычно проверяет время на часах, а там неизменно два сорок пять. что это, мистика? проделки сверхъестественных сил? так или иначе, но он уверен, что всю жизнь будет мучиться от этого кошмара. кошмара, в котором снова душит свою собственную жену.
и сразу всё становится на свои места: убив агнесс, он подстраивает всё так, будто она сама наложила на себя руки. времени мало, поэтому он быстро сооружает самодельную петлю из подручных средств и вешает на неё благоверную — вуаля, и уже полиция закрывает это дело, не подозревая о том, как всё было на самом деле. но андреасу не становится легче: вина давит на него таким грузом, что ломает кости изнутри. поэтому он идёт в семинарию и решает полностью уйти от мирской жизни. а призраки всё маячат и маячат перед его глазами.
игнис даль, на первый взгляд невзрачная серая мышка, жалкая тень своего властного отца, как две капли воды похожа на покойницу агнесс. сначала андреас относится к ней с нескрываемым раздражением, пренебрегает её вниманием и делает всё для того, чтобы та скорее прониклась отвращением к его персоне. но игнис упрямая, игнис — полная идиотка, поэтому чем больше он отталкивает её от себя, тем сильнее ей хочется его узнать. и тогда андреас позволяет ей приоткрыть дверь в его душу.
на самом деле андреас — единственный церковник в этом городе, которого она не боится. теребя в пальцах серебряный крестик, шепчет ему привычные слова: «святой отец, я согрешила». он отпускает ей грехи, на прощание осеняя крестным знамением, а потом хватает за запястье и долго-долго смотрит в её глаза. игнис сама для него — искупление.

p.s. очень рекомендую посмотреть фильм «обряд»; образ, воплощённый в нём колином, очень близок к тому, что представлен в заявке. я не стала целиком и полностью расписывать персонажа, потому что сама пока ещё вижу его образ довольно смутно, но при наличии желания я всегда помогу вам додумать его до конца. очень надеюсь, что вы придёте ♥

we are broken

http://orig06.deviantart.net/23af/f/2013/187/b/e/hookriel___i_was_just_a_stone__by_thefrayedfiles-d6c7ijo.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md76i1rQdU1qzfy2to1_500.png

Отредактировано luxuria (2016-02-19 17:07:26)

+1

9

iamx // oh cruel darkness embrace me

https://media.giphy.com/media/QIirT0gaYU6xG/giphy.gif

https://media.giphy.com/media/IV1xaVHKVFKLu/giphy.gif

oscar dalberg // оскар дальберг, 32-33 y.o.
прозвище » работает на "хельхейм" » киллиан мёрфи » младший брат

В присутствии брата Грета всегда чувствует опасность. Да и как избежать страха человеку, запертому в одной клетке с хищным зверем. Разница лишь в том, что в случае Дальбергов эта клетка называется семьёй. Вот только её прутья от этого не становятся слабее. Пропитанные лживостью и лицемерием, они лишь крепнут день ото дня.
     Хищники не играют со своей добычей. Но Оскар плевать хотел на принципы и правила. И это делает его ещё опасней. Хотя в одном он чертовски предсказуем — ничего хорошего от этого человека ждать точно не стоит. Пока другие дети играли в куклы и машинки, его любимой игрушкой была сестрёнка Грета. Старательный и прилежный ученик, любимчик их матери, искренне считающей, что она воспитывает по меньшей мере второго Эйнштейна, всегда спокойный и собранный — своё настоящее лицо садиста и манипулятора он открывал лишь сестре, будто бы желая проверить её психику на прочность. Будучи на два года младше, он значительно превосходил её в хитрости и сообразительности. Нащупывая слабые места и болевые пороги её разума, Оскар мог за пятнадцать минут довести сестру до слёз одним разговором. Ломать её психику рано или поздно становилось скучно, тогда он начинал ломать её жизнь, обходными путями вмешиваясь в её взаимоотношения с другими людьми. Грета, по началу пытавшаяся быть выше всего этого, вскоре начала давать сдачи, даже не подозревая, что этого от неё и добивались. Вместо того, чтобы пытаться достучаться до матери, убеждая её в подлости и жестокости Оскара, она начала играть в его же игры, при родителях создавая видимость долгожданного примирения. Грета поняла, что мать скорее решит, что её дочь поехала с катушек, чем примет такую правду о её обожаемом Оскаре. То, как они вели себя в присутствии других людей и оставшись один на один — две совершенно разных модели поведения. И это тоже была часть игры. Но если Грете всё происходящее казалось чем-то вроде шахматной партии, где один за другим игроки наносят друг другу удары, то в реальности это было чем-то вроде игры скучающего паука с уже застрявшей в его паутине мухой. А когда ломать её жизнь ему тоже надоедало, Дальберг принимался ломать её кости.
     Грете было пятнадцать, когда Оскар столкнул её с лестницы. Очнувшись в больнице через несколько часов, она сказала, что упала сама.
     Как ни странно, Оскар, ожидавший очередных жалких попыток убедить их мать будто бы это сделал он, был изрядно удивлён и даже проникся к сестре каплей уважения — хотя бы за то, что впервые в жизни она не повела себя так, как он ожидал. К тому же подобная стойкость его изрядно раззадорила — сколько ещё она сможет стерпеть, молча стискивая зубы? Сколько ещё продержится на новом уровне этой игры?
     На его образование родители потратили большую часть своих сбережений. Быть может, Грета бы даже позавидовала, если бы не была так рада тому факту, что теперь ненавистный братец надолго покинет страну. После выпуска он устроился в туже фармацевтическую компанию, где когда-то работала их мать, а пару лет назад отчего-то снова вернулся в город. Их родители к тому времени уже переехали в пригород, полностью перебросив семейный бизнес (небольшой отель) на плечи Греты. Для неё этот отель — практически вся её жизнь. И Оскар обязательно попытается лишить сестру того, что ей так дорого.

p.s. младший из троих детей Рольфа и Марты Дальберг. Пару лет назад получил предложение принять участие в разработках "Хельхейма", посему и вернулся в Тёнсберг. Страстно увлечён наукой и совершенно безразличен к отцовскому отелю, но такой прекрасной возможности вспомнить детские игры ни за что не упустит.
Я не планирую истории в духе "сначала они по-бесятся, но потом она наставит его на путь истинный и все будут жить долго и счастливо", я действительно хочу отыграть всю мерзость и грязь этих взаимоотношений. Они оба стали старше, соответственно, и их игра  стала только грубее и жёстче.
Всё это скорее развёрнутый набросок, чем заявка, так что прошу простить мне некоторую скомканность и сырость повествования — все нюансы и детали я с радостью расскажу вам в лс. Какие-либо изменения вполне обсуждаемы.   

+1

10

ost: passenger – 27
http://31.media.tumblr.com/100f5904a2968c2dd088b7370bab9b42/tumblr_inline_o2vzh3eqWh1rqyqrl_500.gif http://33.media.tumblr.com/091008e77d3a524c5505df0919320252/tumblr_inline_o2vzh5ZxFB1rqyqrl_500.gif

rollo* // ролло, ~27 y.o.
на ваше усмотрение » сын главного врача » hale appleman » пациент, заноза в одном месте, причина помутнения мыслей

заходишь, вальяжно усаживаешься в кресле, закидываешь ногу на ногу и закуриваешь. и не важно, что ты в больнице. не важно, ведь тебе всегда было наплевать на правила. так ведь?

Наши семьи дружат поколениями. Два почитаемых рода Тёнсберга не могут иначе. Мы цветки розы - на лицах добрые улыбки, в паспортах идеальные имена, в доме санитарная чистота. Вы же шипы - с виду такие не приметные, но стоит приблизиться и становится опасно. Наши отцы, наши деды и прадеды - все росли вместе: званные ужины, празднования Рождества и Нового года. Они дружили поколениями. И так бы продолжалось и дальше, только вот в этот раз - старшим ребенком в твоей семье стала девочка. А тебе пришлось мириться с надоедливой мной. Будто хвостик, на каждом празднике, я следовала за тобой. Конечно, если рядом не было брата. Я задавала слишком много вопросов, а ты закрывал меня в кладовке. Напрасно, даже двери не могли меня удержать. Кто-то обязательно замечал пропажу и все начиналось по новой. Ты дергал меня за косички, пытался заговорить, делал все, что бы эта маленькая девочка помолчала. Увы. Все заканчивалось только когда либо вы, либо мы уезжали домой. Из года в год ты терпел. Так надо, так сказал отец. Не смей обижать Иззи, ты же мужчина. Да у тебя челюсти сводило от этих слов. Из года в год.

Мы росли и в какой-то момент ты изменился. После одного лета у дедушки. Приехал, весь такой важный. Спина прямая, на лице эта ваша фирменная улыбка и куча вежливых слов. Больше никаких обид, никаких подколов. Когда мы приходили ты снимал с меня пальто, отодвигал стул за ужином и старался угодить - ведь именно так нужно вести себя с гостями. Кажется, мы становились друзьями. Во всяком случае мне так казалось, а ты не давал случая в этом усомниться. А когда я подросла, когда стала достойной (так мне сказал тогда твой друг), ты стал приглашать меня в свою компанию. Элита Тёнсберга. Каждый из них был избалован, любил сплетни и, конечно, на встречах этого "клуба", была выпивка. Только мне нельзя, я еще маленькая - это твои слова, даже не мои. Ко мне не смел подкатывать ни один из твоих друзей, а девочки не имели права смеяться над такой правильной, серой мышкой. Всего два правила - нарушители карались исключением. Но в какой-то момент на первое место в моей жизни стала учеба. Я больше не появлялась на встречах, перестала общаться с этими ребятами даже в школе. Я ушла в себя, а ты только следил за этим, улыбаясь этой своей улыбкой.

Костюм с иголочки, кудри уложены, туфли начищены. Ты появился на пороге родного дома спустя пять лет, после поступления в университет. Тогда мы праздновали очередное достижение то ли твоего, то ли моего отца. Мы оба изменились, стали старше и забыли обиды. Мы стали нашими родителями - вежливая светская беседа и пара коктейлей. Это был один из моих немногих свободных вечеров, а после... Учеба, учеба и еще раз учеба. В тот вечер отец отозвал тебя на важный разговор и ты вернулся улыбаясь пуще прежнего. Думаю, именно так хищник смотрит на добычу. И даже спустя четыре года ничего не изменилось. Все те же светские разговоры, все те же коктейли - вечера ни о чем. Только, кажется, тебе это надоело. Надоела эта скука маленького городка. Ты снова уехал, всего на месяц и тут же вернулся. Появился на пороге моего дома и попросил помощи. В первый раз в своей жизни. Больница, анализы под фальшивым именем, диагноз. Ни один нерв не дрогнул на твоем лице, но я знаю - тебе страшно. Рак почки. Да, не последняя стадия, всего-то вторая. Я помню крики за закрытой дверью кабинета твоего отца. Ты собирался отказаться от операции. Ты решил, что химиотерапия справится куда лучше. И отец согласился на несколько процедур. И если все окажется в пустую - ты ляжешь под нож. А я вижу, по глазам, тебе не просто не хочется этого, ты боишься. Не стоит это скрывать, не при мне. Именно я буду следить за твоим лечением и нам придется говорить друг другу правду.

p.s. *имя, фамилия, профессия прозвище, характер и биография - все на ваше усмотрение. главное, что бы было комфортно играть. планов на персонажа много - операция, все что после, втягивание меня в крупные неприятности, любовный треугольник, да что угодно на самом деле. очень жду и надеюсь на скорую встречу с:

+1

Вы здесь » deep into the woods; » ведь мы реальны, правда? » глубоко в чаще // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно